Новый платежный сервис от Groupon предлагает самые низкие цены на операции с кредитными картами

grouponКомпания Groupon объявила о подключении Groupon Payments™ — платежного сервиса для продавцов, который предположительно станет самой дешевой услугой для приема кредитных карт. Мини-терминал, поддерживаемый приложением  Groupon Payments для iPhone и iPod Touch,предоставляет ресторанам, салонам, торговым учреждениям и другим местным предприятиям возможность принимать все кредитные карты по более низким процентам, чем другие провайдеры.

Цены на платежные операции по отдельным системам составляют: MasterCard, Visa и Discover — 1,8% + $0,15 за транзакцию, American Express — 3% + $0,15 за транзакцию. При этом нет никаких скрытых комиссий и ежемесячных платежей. Продавцы также получают свои депозитные банковские счета, с которых все рассчеты происходят быстрее, чем у других процессинговых компаний, когда нужно ждать 2-3 рабочих дня.

“Нашей целью является предоставление продавцам наиболее доступного и мощного инструмента для запуска и развития их бизнеса,” — отметил Михир Шах, вице-президент по мобильным и партнерским продуктам в Groupon. “С новаторскими ценами и сервисом Groupon Payments предназначен именно для этого.”

Некоторые из характеристик Groupon Payments включают в себя:
— Сервис — служба поддержки Groupon Payments 7 дней в неделю по телефону и электронной почте.
— Подключение в течение нескольких минут.
— Полнофункциональность — использование приложения для ввода счетов, добавления заметок, офомления налогов, осуществления возвратов и высылания квитанций клиентам.
— Безопасность — шифрование и безопасность данных по кредитным картам.
— Аналитика — просмотр информации по платежам, проверка дневных отчетов по продажам, пополнение счета и анализ тенденций доходности.

Первые отзывы о новом сервисе от Groupon — позитивные. “Кроме явной экономии средств, мы к тому же впечатлены уровнем поддержки, который обеспечивает Groupon, и скоростью, с которой мы получаем платежи. Мы действительно можем положиться на Groupon Payments, они обеспечивают быструю и эффективную обработку платежей,” — отметила Надя МакКлинтон, владелица небольшой компании Body By X в Калифорнии.

Материалы по теме