Новый платежный стартап MainPay для интернет-магазинов

Недавно на рынок вышел платежный стартап MainPay, созданный специально для работы с интернет-магазинами. При помощи MainPay можно обрабатывать платежи с банковских карт, электронных кошельков, мобильных телефонов, а также через мобильные терминалы оплаты. Уникальным этот сервис можно назвать из-за набора инструментов, количества поддерживающих платежных систем, технической доступности и комбинированной системы безопасности, которая включает собственные инструменты и механизмы банков-партнеров.

MainPay может обрабатывать платежи всех основных международных систем, таких как: Visa, MasterCard, AmEx, Dinersclub, Unionpay, JCB. Система обслуживает такие электронные валюты, как WebMoney, RBKMoney, Яндекс.Деньги, Деньги@mail.ru, W1, а также платежи с мобильных телефонов и терминалов оплаты Qiwi и Элекснет.

Подключиться к MainPay достаточно легко. Для подключения и использования сервиса уже разработаны модули для всех популярных CMS-систем. Таким образом, подключить магазин к платежной системе можно будет в кратчайший срок и при минимальных затратах усилий. Пока процедура подключения к системе приема платежей длится около двух недель.

Материалы по теме