Новый Paysto

С 1 марта 2012 года система платежный сервисов PaySto начала свою работу в обновленном формате, сообщаетофициальный блог Paysto.

Изменению подверглись как дизайн сайта, так и сам функционал. С обновлением системы все процессы оплаты получили общий стиль оформления, без скриптовых изысков – сдержанно, без лишних «наворотов». В новой версии функционал практически всех страниц был значительно переработан с целью дать плательщику максимально понятную форму оплаты и контроля платежа.

В кабинете плательщика каждому продукту выделена персональная область с демонстрацией информации, свойственной конкретному продукту, например, для onlineMerchant выводится информация по платежам, а в linkCharge информация по сделкам и соответствующим документам. Помимо отражения полной истории платежей плательщика, реализовано управление собственным профилем, что способствует общему сокращению времени оплаты за счет использования постоянных данных, учитывая наличие у плательщика более одного банковского счета или карты.

Также в обновленном формате поддержка рекурентных платежей отразилась и в кабинете плательщика. В соответствующем разделе профиля добавлена возможность просмотра и управления подписками во всех проектах, принимающих платежи через upBalance.

Управление валютами в новой системе было значительно переработано, а результатом стало более гибкое и удобное управление. Теперь у конкретного магазина можно включать и выключать любые доступные способы оплаты, а также автоматизировать процесс подключения «сложных» способов оплаты, требующих модерации со стороны платежных систем, таких как банковские карты и ряд ЭПС, ужесточивших свои требования к магазинам.

Более подробную информацию о всех последних изменениях можно узнать в официальном блоге PaySto.

Материалы по теме