Новыми партнерами ЮНИСТРИМ стала платежная система PinPay Express и банк «Петрокоммерц»

UNISTREAMДенежные переводы ЮНИСТРИМ теперь доступны через платежную систему PinPay Express, которая предоставляет услуги по организации приема платежей как для потребителей, так и для поставщиков услуг в Сибирском регионе и по всей России.

PinPay работает через собственную сеть терминалов самообслуживания и в кассах магазинов торговой сети Мария-Ра. Кроме того, как сообщил интернет-портал CNews, ЮНИСТРИМ и банк «Петрокоммерц» объявили о сотрудничестве. В результате чего переводы по системе ЮНИСТРИМ стали доступны во всех точках продаж банка, число которых на сегодняшний день составляет более сотни.

Благодаря сотрудничеству с банком «Петрокоммерц» ЮНИСТРИМ сможет усилить свои позиции в 20 регионах России, в том числе в таких удаленных от центра, как Ненецкий автономный округ, большая часть которого расположена за Полярным кругом. В административном центре округа — г. Нарьян-Мар — появился первый сервисный пункт ЮНИСТРИМ.

В офисах банка «Петрокоммерц» доступны переводы ЮНИСТРИМ в рублях, долларах США и евро. Комиссия за перевод по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья составит от 1% от суммы перевода. Для переводов свыше 100 тыс. рублей ($3 165) по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 руб.($31).

Напомним, что недавно к системе ЮНИСТРИМ подключился Уральский банк реконструкции и развития.

Материалы по теме