Новым партнером ЮНИСТРИМ в Украине стал банк «Надра»

nadra-bankОдин из крупнейших банков Украины — банк «Надра» — присоединился к международной платежной системе денежных переводов ЮНИСТРИМ. Отныне совершать и получать переводы по системе ЮНИСТРИМ можно в более чем 500 отделениях банка по всей территории Украины.

По данным Независимой ассоциации банков Украины, международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ лидирует в Украине по количеству банков-участников. На сегодняшний день количество сервисных пунктов ЮНИСТРИМ на территории Украины превышает 20 тысяч, за год (с октября прошлого года) оно увеличилось практически в два раза.

Переводы ЮНИСТРИМ в отделениях банка «Надра» доступны для отправки и получения в наиболее удобном безадресном формате. У клиентов есть возможность перечислить средства в рублях РФ, долларах США, евро в более чем сто стран присутствия системы. Стоимость перевода, например, в Россию и страны СНГ составит от 0,1% от суммы перевода. Также в отделениях банка «Надра» можно бесплатно получить карту клиента ЮНИСТРИМ.

«Партнерство с банком „Надра“ — одним из крупнейших банков в стране, активно работающим с населением, — важный шаг по расширению присутствия системы в Украине. Мы уверены, что клиенты банка оценят быстрые, надежные и удобные переводы ЮНИСТРИМ, — говорит Председатель Правления ОАО КБ „ЮНИСТРИМ“ Кирилл Пальчун. — Мы постоянно работаем над расширением возможностей для клиентов, сегодня перевести деньги по системе ЮНИСТРИМ можно десятью различными способами».

Напомним, в конце прошлого месяца мобильные денежные переводы ЮНИСТРИМ вышли за границы СНГ.

Материалы по теме