Новым партнером ЮНИСТРИМ стал Татфондбанк

UNISTREAMОдин из крупнейших банков Татарстана — Татфондбанк — присоединился к международной системе денежных переводов ЮНИСТРИМ. Совершать и получать переводы по системе ЮНИСТРИМ теперь можно во всех 119 офисах банка в России.

Сотрудничество с Татфондбанком усиливает позиции ЮНИСТРИМ на рынке денежных переводов республики Татарстан. Только в Казани на сегодняшний день работают более 170 сервисных пунктов системы. По итогам 2012 года прирост денежных переводов по системе ЮНИСТРИМ в республике Татарстан вырос на 19%. В целом, оборот по системе по данному направлению по итогам прошлого года составил более 1,7 млрд. рублей.

В отделениях Татфондбанка переводы ЮНИСТРИМ доступны в адресном и безадресном форматах. По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ деньги можно перевести в долларах США или евро. При этом, ЮНИСТРИМ предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях, он может быть выплачен получателю в долларах США или евро, в любой из ста стран присутствия Системы.

Комиссия за перевод по России, странам СНГ и дальнего зарубежья составит от 1%. Для переводов свыше 100 000 рублей ($3.107) по России и в страны СНГ​ действует фиксированный тариф: стоимость перевода составит 990 рублей ($30.05).

Напомним, с конца октября приложение MasterCard Mobile поддерживает переводы «Юнистрим».

Материалы по теме