Новым участником Системы ЛИДЕР в Украине стал ЧЕРНОМОРСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ

К Системе ЛИДЕР присоединился ПАО «ЧЕРНОМОРСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ» (Банк «ЧБРР»). Теперь клиенты Банка могут воспользоваться сервисами по отправке и получению денежных переводов Системы ЛИДЕР. Кроме того, клиенты Банка смогут получить Карту Клиента Системы ЛИДЕР и участвовать в бонусной программе лояльности ЛИДЕР-Бонус, сообщил пресс-центр Системы ЛИДЕР.

Банк «ЧБРР» является одним из первых крымских банков. В течение 20 лет Банк активно развивает свою филиальную сеть. Банк широко представлен на линии черноморского побережья в таких городах, как: Евпатория, Алушта, Ялта, Керчь и Севастополь.

«Крым — это один из перспективных регионов для развития бизнеса денежных переводов. Здесь расположены всеми любимые и известные курорты. Каждое лето в этот район направляется большой поток отдыхающих. По прогнозам руководства полуострова, в этом году ожидается до 6 миллионов туристов,- говорит Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. — Стоит отметить, что отделения Банка «ЧБРР» находятся практически во всех курортных городах. Мы уверены, что совместный проект по денежным переводам будет особенно востребован в сезон отпусков».

«В сезон отпусков, когда объем денежных переводов вырастает во много раз, особенно важным для нас становится вопрос о предложении услуг по денежным переводам для наших клиентов, — рассказывает И.О. Председателя Правления ПАО «ЧБРР» Галина Стребкова. — Условия, которые предлагает Система ЛИДЕР, выгодны как для Банка, так и для его клиентов. Работа с системой денежных переводов ЛИДЕР значительно увеличит наши возможности в области международных денежных переводов и позволит Банку расширить продуктовый ряд для физических лиц».

Материалы по теме