НОМОС-БАНК запустил сервис онлайн-переводов между собственными банковскими картами

Держатели карт НОМОС-БАНКа (физические лица, резиденты РФ) могут осуществлять рублевые онлайн-переводы с карты на карту банка с помощью системы НОМОС-Линк, сообщил пресс-центр НОМОС-БАНКа.

Комиссия за перевод не взимается, средства на счет получателя зачисляются мгновенно. Лимиты на переводы — 500 тысяч рублей ($15 377) в сутки при использовании криптокалькулятора и 50 тысяч рублей ($1 537) с помощью SMS-пароля. Клиенты, подключившие SMS-Сервис, получают SMS-уведомления о факте перевода (получатель и отправитель).

Интернет-банк НОМОС-Линк позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах, картах, кредитах и вкладах; покупать и продавать драгоценные металлы; оплачивать услуги более 300 компаний, в том числе ЖКХ, мобильную связь, интернет, электронные кошельки и др.

С помощью НОМОС-Линка клиенты могут открывать вклады в рублях, долларах и евро, осуществлять переводы между своими счетами (в том числе конвертировать валюту, пополнять вклады, погашать кредиты); оформлять заявки на кредит, кредитную карту и набор услуг, управлять лимитами и блокировать карты; подключать и настраивать SMS-Сервис по картам. В системе можно выполнять переводы по свободным реквизитам по тарифам более выгодным, чем в отделениях банка (бюджетные и налоговые платежи осуществляются без комиссий). Держателям наборов услуг доступны несколько бесплатных внешних переводов в месяц. Также система позволяет выпускать виртуальные карты для безопасных интернет-покупок.

НОМОС-Линк — система дистанционного обслуживания, созданная на платформе TranzWare Internet Banking от компании Compass Plus — одного из лидеров российского рынка решений розничного интернет-банкинга.

Материалы по теме