Одна из платежных систем снизила тарифы на денежные переводы

qiwi_unistreamМеждународная система денежных переводов «Юнистрим» представила новые тарифы на денежные переводы, действующие на всех интерфейсах платежного сервиса QIWI.

Для того, чтобы отправить перевод, достаточно в меню QIWI Терминала или приложения Visa QIWI Wallet зайти в раздел «Денежные переводы», выбрать систему «Юнистрим» или воспользоваться сервисом поиска. Далее необходимо указать страну, ФИО получателя либо данные Карты Клиента Юнистрим и выбрать валюту получения перевода.

Воспользовавшись сервисом QIWI, можно отправить денежный перевод по системе Юнистрим по России, в Армению, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Грузию, Молдову, Украину, Беларусь, Казахстан, а также страны дальнего зарубежья — Болгарию, Великобританию, Вьетнам, Израиль, Латвию, Литву, Монголию, Чехию.

Получить перевод «Юнистрим», отправленный за рубеж, можно не только в рублях и долларах США, но и в евро (кроме Великобритании), и в британских фунтах (для Великобритании и Латвии).

«Мы стараемся сделать наш сервис максимально доступным и удобным для наших клиентов. Снижение комиссии на такие популярные виды операций, как переводы через систему «Юнистрим», позволят нам укрепить лояльность пользователей, предлагая им надежный и безопасный сервис на выгодных условиях», — комментирует Анна Стоклицкая, управляющий директор QIWI.

Напомним, в апреле QIWI и ЮНИСТРИМ расширили географию денежных переводов.

Материалы по теме