Онлайн-переводы с карт VISA/MasterCard на электронный кошелек и наоборот становятся все популярнее – мнение GlobalMoney

credit_card_11-32Как сообщается в официальном пресс-релизе компании GlobalMoney, денежные переводы с платежных карт VISA/MasterCard на электронные кошельки и наоборот – с кошельков на карты — все более востребованы среди пользователей. Это же касается переводов между картами банков.

«Обороты в сегменте переводов между физлицами ежемесячно растут в несколько раз, что требует внедрения новых способов онлайн-расчетов. Мы реализовали возможность перевода денег с карты на электронный кошелек «ГлобалМани» и с кошелька на карту. Такой вид расчетов между физлицами — один из максимально удобных, оперативных, наименее громоздких, он дешевле многих традиционных оффлайновых способов переводов», — подчеркнул директор по корпоративным отношениям и контролю платежной системы «ГлобалМани» Юрий Корж.

По его словам, ГлобалМани реализовали новую и перспективную функцию моментального пополнения электронных кошельков картами международных платежных систем VISA/MasterCard. Кроме этого, в системе поддерживается возможность перевода средств с кошелька на карту любого украинского банка.

Следовательно, благодаря новым опциям пользователи могут пополнять свои электронные кошельки и выводить деньги из системы, не выходя из дому. Для пополнения картой необходимо лишь в меню кошелька выбрать в разделе «Пополнить» вариант «платежной картой», указать сумму и ввести код безопасности. После этого система автоматически перенаправит пользователя на защищенную страницу, где необходимо ввести данные карты: номер, срок окончания действия, CVV код. Система безопасности платежной системы обеспечивает максимальный уровень безопасности при осуществлении операций с платежными картами, соответствующий банковским стандартам.

Материалы по теме