Операторы мобильной связи Великобритании получили прямой биллинг от MACH

machПроцессинговая компания MACH объявила о запуске прямого биллинга для онлайн-платежей и покупок приложений по всей Великобритании. Таким образом, компания начала сотрудничать с четырьмя самыми крупными операторами мобильной связи Великобритании — Vodafone, Everything Everywhere, Three и O2.

Благодаря этой интеграции, пользователи смогут осуществлять платежи с помощью одного нажатия “подтвердить” без необходимости ввода номера банковской карты или использования SMS-сообщений. А разработчики приложений и онлайн-продавцы смогут увеличить свою прибыль от онлайн-биллинга.

“В качестве одного из первых надежных партнеров для нашей новой платформы, компания MACH помогла нам открыть приложения для онлайн-сервисов. Их опыт в предоставлении платежей крупным магазинам приложений и продавцам, таким как Microsoft, делает их идеальным партнером. Для нас и наших партнеров приложения и онлайн-контент, которые можно приобретать прямо со своего счета, представляет собой важный источник доходов. А что касается потребителей, то им обеспечен безопасный и надежный механизм получения доступа к большому количеству приложений и контента”, — отметил руководитель интерактивных продаж O2 Дэнни Барклэй.

Напомним, что в начале сентября этого года Vodafone, O2, Everything Everywhere (T-Mobile и Orange) получили одобрение Европейской Комиссии своего совместного мобильного кошелька.

Материалы по теме