Оплата счетов МГТС в QIWI Терминалах станет доступнее

ОАО «Московская городская телефонная сеть», один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС, и QIWI сообщают об упрощении для абонентов способа оплаты услуг связи МГТС через QIWI Терминалы. Теперь нет необходимости искать МГТС в общем списке, так как провайдер размещен на 3-й кнопке первой страницы интерфейса терминалов, сообщает пресс-центр QIWI.

Оплата услуг связи МГТС в QIWI Терминалах дополнительным комиссионным сбором не облагается. 13,5 тысяч QIWI Терминалов расположены во всех районах Москвы: на улицах, на остановках транспорта, в торговых центрах, в магазинах и прочих местах.

«Дистанционные платежи становятся все более популярными среди пользователей услуг связи. Простота и доступность QIWI позволят абонентам более удобно и быстро погашать счета за услуги связи. Использование современных сервисов моментальной оплаты минимизирует время поступления средств на счета абонентов, сокращает абонентскую задолженность, снижает затраты на предоставление услуг связи», — отметил коммерческий директор МГТС Олег Попов.

Материалы по теме