Оплатить билеты на сайте БЖД можно по картам Visa и MasterCard

bchС 16 сентября оплатить билеты на сайте Белорусской Железной Дороги (БЖД) можно картами платежных систем Visa International и MasterCard WorldWide любого банка мира. Сервис продажи билетов на сайте www.poezd.rw.by в режиме эксплуатации подключен к системе интернет-эквайринга.

Это позволит пассажирам оплачивать билеты по банковским карточкам Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, международных платежных систем Visa International и MasterCard WorldWide любого банка мира.

При оформлении в кассе оплаченных через Интернет проездных документов пассажиру достаточно просто предъявить кассиру бланк заказа на поездку (или сообщить номер заказа — 14 цифр) и документ, удостоверяющий личность. Также получить оплаченные через Интернет проездные документы может доверенное лицо пассажира, которому достаточно будет предъявить кассиру свой паспорт или другой удостоверяющий личность документ.

При покупке проездного документа через Интернет можно воспользоваться дополнительной услугой — электронной регистрацией на все поезда, курсирующие в пределах Белоруссии, а также на 17 пар поездов в сообщении с Россией и на поезд Минск-Рига.

В скором времени возможность оплаты проездных документов через новую платежную систему получат и владельцы карт системы БЕЛКАРТ.

 

Материалы по теме