Оплатить контент на LG Smart TV можно со счета QIWI

lg_smart_tvГруппа QIWI и компания LG Electronics запустили первый совместный проект по упрощению оплаты игрового, видео-контента и многого другого для владельцев телевизоров LG Smart TV со счета Visa QIWI Wallet.

«Проект по оплате контента, когда в качестве интерфейса доступа к электронным деньгам используется телевизор, один из первых на территории России. Мы постарались сделать процесс оплаты простым и понятным. Для этого достаточно в службе LG Smart TV пройти процедуру регистрации учетной записи Visa QIWI Wallet, — рассказывает Максим Овчинников, руководитель по работе с партнерами Visa QIWI Wallet. — При оплате покупок остается только указывать Visa QIWI Wallet в качестве источника средств. Списание со счета будет производиться автоматически, без дополнительного запроса учетных данных пользователя».

Процесс регистрации будет занимать не более двух минут: необходимо указать номер мобильного, к которому привязан кошелек Visa QIWI Wallet, а также пароль. После этого на указанный номер поступит SMS-уведомление с кодом подтверждения.

«LG Smart TV – этооперационная платформа, которая открывает доступ ко всему самому интересному и полезному, что может предложить современный телевизор: уникальные коллекции фильмов, игровые и прочие приложения, интернет-сайты. Но для нас было важно не только собрать востребованный контент, но и сделать процесс его оплаты простым, удобным и понятным. Именно поэтому одним из наших партнеров стал платежный сервис QIWI – владельцами электронных кошельков Visa QIWI Wallet являются более 15 млн. россиян», — комментирует Артем Стрельбицкий, директор по маркетингу телевизоров, аудио и видео продукции компании LG Electronics в России.

Материалы по теме