Отныне кошельки «Манекси» можно пополнять картами НСМЭП

monexyДля пользователей платежной системы «Манекси» расширились возможности пополнения своих кошельков.Теперь они получили возможность пополнять кошельки платёжными картами НСМЭП.

Факт сотрудничества ООО «Манекси» и Национальной Системы Моментальных Электронных Платежей (НСМЭП) будет иметь несколько положительных моментов для пользователей.

Во-первых, колличество выпущенных карт НСМЭП превышает 3 млн. штук, благодаря чему их пользователи получат дополнительные удобства при оплате товаров в интернет-магазинах.

Во-вторых, зачисление средств на кошельки Манекси происходит моментально.

В-третьих, упрощается способ пополнения личного кошелька, ведь теперь пользователю необходимо только указать свой номер мобильного телефона.

Напомним, что системой электронных денег «Манекси» официально можно пользоваться как в Украине, так и в России. Пользователи имеют возможность осуществлять переводы P2P («person to person», от пользователя к пользователю), рассчитываться как в интернет-магазинах, так и в стандартных супермаркетах, ресторанах, кинотеатрах и т.п.

Национальный Банк Украины подтвердил на своём сайте факт выдачи лицензии ООО «Манекси» на эмиссию денег. Платёжная система MoneXy входит в «Украинский Союз Участников Национальной Системы Массовых Электронных Платежей».

Национальная Система Моментальных Электронных Платежей была создана с целью разработки и внедрения относительно дешевой автоматизированной системы безналичных расчетов.

Материалы по теме