Отныне Яндекс.Деньги можно пополнить с банковских карт 8 стран

yandex-moneyКак сообщается в пресс-релизе компании, теперь пополнить свой счет в Яндекс.Деньгах можно с банковских карт 8 стран: России, Украины, Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Эстонии, Израиля и Турции.

Пополнение счета происходит моментально. Для этого нужно лишь ввести все данные своей карты на странице проплаты и подтвердить операцию своим банковским паролем. Для пополнения принимаются только карточки, защищенные технологией 3Ds. Чаще всего такие карты защищены паролем, который приходит пользователю в SMS-сообщении, или авторизационным словом.

Карточки, защищенные технологией 3Ds, выпускают такие банки: «ПриватБанк», «Райффайзен Банк Аваль», банк «Пивденный», «БелГазпромБанк», БеларусБанк, «Альфа-Банк Беларусь», «Казкоммерцбанк», «Народный банк», «АТФБанк», «Международный банк Азербайджана», Bank Respublika. Список на этом не заканчивается.

Комиссия за пополнение счета — 49 рублей ($1,49). Эта сумма фиксированная, поэтому пользователю выгодно осуществлять пополнение сразу на крупные суммы. Однако следует учитывать и лимит на единовременное пополнение — 15000 рублей ($456).

Если у пользователя нет карточки с технологией защиты 3Ds, он может пополнить свой счет банковским переводом с любого счета — для этого нужно сгенерировать реквизиты на странице Яндекс.Денег и заполнить платежное поручение в своем банке.

Напомним, вчера сообщалось, что в кибермаркете Юлмарт начали принимать Яндекс.Деньги.

Материалы по теме