ОТП Банк — новый партнер Системы ЛИДЕР

АО “ОТП Банк” стал новым участником Системы «Международные денежные переводы ЛИДЕР» в Украине. Банк имеет развитую филиальную сеть и представлен во всех основных регионах. Теперь получить и отправить перевод можно в 150 отделениях банка в 55 городах страны. Выплата переводов осуществляется в долларах США и евро. Сотрудничество с ОТП Банком укрепит позиции Системы ЛИДЕР в Украине, так как с подключением нового участника общее количество точек обслуживания в стране увеличится на 20%, сообщилпресс-центр Системы Лидер.

ОТП Банк является активным участником украинского рынка денежных переводов и ежегодно наращивает свою долю рынка. «Системы, с которыми работает Банк, динамично развиваются и покрывают все основные коридоры денежных переводов. С учётом того, что более половины переводов в Украине приходится на страны СНГ, Банк начинает активное сотрудничество с системой переводов ЛИДЕР с целью укрепить свои позиции на рынке и предоставить максимально удобный сервис клиентам Банка», — комментирует и.о. члена Правления Евгений Настрадин.

«Благодаря активным миграционным процессам в мире услуга денежных переводов является весьма востребованной и с каждым годом становится все более актуальной, — прокомментировал Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин, — Так, по данным НБУ в прошлом году по сравнению с 2010 годом объемы денежных переводов только в Украину увеличились на 21%. Поэтому одна из стратегических задач для нас – это максимальное расширение географии Системы ЛИДЕР в Украине. Подключение одного из крупнейших банков страны, каким является ОТП Банк, стало очередным этапом в осуществлении заявленных планов».

Материалы по теме