Ощадбанк внедрил мобильный банкинг «Ощад 24/7»

oschad-bankКак сообщается в официальном пресс-релизе банка, перечень дистанционных каналов обслуживания клиентов Ощадбанка пополнился современным многофункциональным сервисом Mobile-банкинг «Ощад 24/7», который позволяет управлять своими счетами с помощью мобильного телефона из любой точки мира, где есть доступ к сети Интернет.

Mobile-банкинг «Ощад 24/7» разработан для смартфонов на базе iOS (iPhone) и мобильных телефонов, которые поддерживают программное обеспечение на базе Java. Вскоре сервис станет доступным для владельцев телефонов на базе операционных систем Android и WindowsPhone.

«Благодаря новому современному решению клиенты Ощадбанка непосредственно с собственного мобильного телефона смогут контролировать состояние своих счетов, мгновенно переводить средства на карты любого банка Украины, осуществлять платежи, блокировать и разблокировать карту или устанавливать лимиты на пользование ею. Мы будем уделять максимум внимания расширению функциональности дистанционных каналов обслуживания клиентов», — отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Напомним, в начале прошлого месяца на сайте Ощадбанка появилась возможность оплаты электронных авиа-, железнодорожных и автобусных билетов.

Материалы по теме