Ощадбанк обеспечивает бесконтактными терминалами сеть ресторанов McDonald’s в Украине

Ощадбанк продолжает эквайринговое обслуживание всех ресторанов сети Макдональдз (McDonald’s) в Украине, включая МакДрайв, где благодаря терминалам банка внедрена инновационная система оплаты с помощью бесконтактных карт Visa PayWave и MasterCard PayPass. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Сотрудничество Ощадбанка и МакДональдз Украина началось более полутора лет назад, когда банк подключил прием бесконтактных платежей в сети ресторанов быстрого питания. Сегодня все заведения МакДональдз в Украине, включая 29 учреждений в Киеве, оснащены 695 бесконтактными терминалами, установленными Ощадбанком. Это новейшее оборудование и новейшие технологические решения, которые банк реализовал совместно с АО «Банкомсвязь».

Для оплаты заказа бесконтактными картами необходимо просто поднести карту к бесконтактному считывателю на платежном терминале Ощадбанка, при этом можно даже не вынимать ее из кошелька. Скорость обслуживания по бесконтактным картам на 40% выше оплаты обычной картой. Кроме того, при проведении оплаты чеки подписывать не нужно. Бесконтактные технологии платежных карт поддерживаются самыми высокими стандартами безопасности и защиты данных карт и расчетов, таким образом, платежные операции по бесконтактной карте максимально защищены. Рассчитаться покупатели могут также с помощью мобильного телефона, поддерживающего бесконтактные платежи, в тех же платежных терминалах, установленных на кассах в сети МакДональдз.

«Мы продолжаем вносить свой вклад в развитие бесконтактных платежей в Украине. Сегодня осуществить бесконтактные платежи через терминалы Ощадбанка возможно не только во всей сети ресторанов МакДональдз, но и во многих торговых сетях, в частности таких, как Эпицентр, Эльдорадо, Технополис, Велика Кишеня. Такие высокотехнологичные проекты — часть нашей стратегии по смене имиджа Ошадбанка: от образа «сберкассы» с отсталыми технологиями и качеством обслуживания — до современного инновационного банковского учреждения», — рассказал заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Материалы по теме

  • Cryptomanyac

    А биткоин слабо?