Переводы между картами Visa и MasterCard/Maestro стали доступны в банкоматах Промсвязьбанка

promsvyazВ банкоматах Промсвязьбанка теперь можно осуществлять денежные переводы в рублях между картами Visa и MasterCard/Maestro любых российских банков. Ранее переводы были доступны только между картами одной платежной системы, сообщил интернет-портал CNews.

Чтобы воспользоваться услугой, достаточно знать только номер карты, на которую переводятся денежные средства. Сервис доступен во всех банкоматах Промсвязьбанка. В банкоматах с функцией cash-in любую карту можно также пополнить путем внесения наличных денежных средств. За перевод собственных средств между картами Промсвязьбанка и пополнение карт ПСБ наличными комиссия не взимается.

Зачисление средств на банковские карты Промсвязьбанка осуществляется в режиме онлайн. Срок зачисления денежных средств на карты других российских банков зависит от банка, выпустившего карту (банка-эмитента), и может составлять от нескольких минут до нескольких дней.

Собственная банкоматная сеть Промсвязьбанка на сегодняшний день насчитывает свыше 1,4 тыс. устройств в более чем 210 городах России.

Напомним, что в апреле этого года Промсвязьбанк объединил интернет-банк для клиентов-индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с интернет-бухгалтерией «Моё дело».

Материалы по теме