Переводы средств с карты на карту через банкоматы и терминалы «Плат-Форма» от СДМ-Банка

sdm-bank-visaОАО СДМ-Банк внедрил новый сервис для держателей банковских карт. Отныне они могут осуществлять внутрибанковские денежные переводы с карты на карту через банкоматы банка и платежные терминалы “Плат-Форма”.

Перевод средств по картам, эмитированным СДМ-Банком, возможен как между картами одного клиента, так и на карты других клиентов. Деньги поступают на карту мгновенно. Услуга предоставляется банком круглосуточно, 7 дней в неделю, во всех банкоматах банка и терминалах «Плат-Форма».

В банкоматах СДМ-БАНКа клиенты имеют возможность осуществлять множество операций, в том числе снимать наличные деньги, оплачивать различные услуги (мобильная связь, интернет и др,), осуществлять коммунальные платежи. В планах банка – дальнейшее расширение функционала банкоматов.

Сеть терминалов самообслуживания «Плат-Форма» успешно функционирует с 2005 года и насчитывает сегодня более 500 терминалов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Воронеже, Перми, Твери, Красноярске, Нижнем Новгороде, Омске, Ростове-на-Дону. Терминалы «Плат-Форма» позволяют мгновенно оплатить наличными и банковскими картами большой спектр услуг, включая сотовую связь, IP-телефонию, Интернет, телевидение, обучение в ВУЗах, жилищно-коммунальные услуги, платежи в ГИБДД и др.

Материалы по теме