Переводы MoneyGram появятся на странице Univision MasterCard Prepaid Card

moneyGramЭлектронная система международных денежных переводов MoneyGram подписала соглашение о сотрудничестве с одной из ведущих медиа-компаний в испаноговорящих регионах Америки Univision Enterprises, которая является подразделением Univision Communications Inc. В ходе которого было решено, что на странице предоплаченной карты Univision MasterCard Prepaid Card «Tarjeta Prepagada» будет размещена ссылка на переводы MoneyGram.

Таким образом, владельцы предоплаченной карты Univision Prepaid MasterCard смогут напрямую подключится к MoneyGram и совершать денежные переводы и оплачивать счета используя свою карту.

«Мы всегда ищем способы улучшить нашу программу для держателей карт Univision Prepaid MasterCard. Добавление денежных переводов и сервисов оплаты счетов MoneyGram предоставит нашим нынешним и будущим пользователям ряд удобных услуг в одном месте», — отметил вице-президент и генеральный директор Univision Direct, Univision Communications Inc, Скотт Сковел.

MoneyGram предлагает сервис оплаты счетов в США и Канаде, а также услуги денежных переводов по всему миру через свою агентскую сеть, охватывающую 310 000 пунктов в 197 странах мира.

Напомним, что в феврале этого года MoneyGram запустила мобильный платежный сервис через свой веб-сайт в США.

Материалы по теме