Переводы UNISTREAM доступны в банке «Кузнецкий»

UNISTREAMПереводы по системе UNISTREAM стали доступны клиентам в отделениях банка «Кузнецкий», сообщил пресс-центр UNISTREAM.

Банк «Кузнецкий» работает в таких городах как Пенза и Каменка, Кузнецк, Чебоксары и других. Валютами переводов являются российские рубли, американские доллары и евро. Забрать отправленные средства клиенты могут в любой точке системы в стране получателя. Для дополнительного удобства бесплатно работает услуга автоматической конвертации валют.

При отправке средств по РФ комиссия составляет от 1%, с фиксированной ставкой в 990 рублей ($31,50) на крупные суммы. При переводах в СНГ комиссия взимается в размере 1,3 %.

Всего в России получить и отправить денежные средства по системе UNISTREAM можно в отделениях более 200 банков, при этом общее число пунктов системы превышает 7,2 тыс. Отправить деньги по системе в России можно не только из собственных пунктов, но и из пунктов банков-партнеров. Такая возможность открыта в значительном числе терминалов, включая QIWI и Comepay, в салонах Мегафон по всей России и в отдельных регионах – в офисах Ростелекома. Осуществить перевод можно и со счетов трех самых крупных российских мобильных операторов и с помощью услуги «Юнистрим Деньги».

«Теперь клиенты могут воспользоваться новыми точками системы в Пензе и Пензенской области, что делает переводы по системе еще более доступными и удобными», — отметил PR-директор UNISTREAM Макс Огнев.

Напомним, что в октябре этого года денежные переводы UNISTREAM стали доступны клиентам в отделениях нового партнера системы в Албании — International Commercial Bank.

Материалы по теме