Платежи на DealExtreme уже доступны через систему WebMoney

webmoney

Крупный интернет-магазин электроники и гаджетов DX.com расширил свои возможности приема платежей. Клиенты DX могут оплачивать покупки электронными деньгами через систему WebMoney.

В DealExtreme подчеркивают, что благодаря нововведению, оформлять заказы станет быстрее и проще. Оплата в системе онлайн-расчетов WebMoney наряду с действующими сервисами платежей PayPal и оплат по кредитным картам облегчит процесс покупки на сайте.

Для оформления покупки на сайте, нужно выбрать способ оплаты WebMoney, потом активировать свой аккаунт и произвести платеж электронными деньгами в кошельке пользователя. Если пользователь еще не зарегистрировался в системе WebMoney, то сделать это можно, пройдя по ссылке в том же окне. После регистрации необходимо пополнить счет одним из предложенных способов (наличными, с банковской карты, электронными деньгами).

Система WebMoney поддерживает несколько типов кошельков, в зависимости от валюты, которыми они пополняются: доллары, евро, рубли, украинские гривны, белорусские рубли, а также складская расписка на биржевое золото в сертификационном хранилище.

Оплата покупок на сайте DX осуществляется в долларах. При совершении платежа, деньги электронного кошелька клиента конвертируются автоматически по курсу, установленному системой WebMoney.

Материалы по теме