Платежи QIWI теперь доступны у крупного платежного провайдера

qiwiGlobalCollect, один из крупнейших международных платежных провайдеров, объявил о заключении соглашения с QIWI, ведущим платежным сервисом в России и странах СНГ. В рамках партнерства GlobalCollect включил QIWI в портфолио своих платежных инструментов, сообщает CNews.

«Россия и страны СНГ являются стратегическими регионами для многих наших клиентов. Для того, чтобы успешно выйти на эти активно растущие рынки электронной коммерции, провайдерам необходимо понимать и уметь использовать уникальные местные платежные предпочтения и инфраструктуру, — комментирует Девид Джиминез, директор по прибыли компании GlobalCollect. – Благодаря QIWI мы также смогли расширить количество предлагаемых нами платежных инструментов и предоставить нашим клиентам один из самых популярных и активно развивающихся платежных сервисов, позволяющих принимать платежи от миллионов новых пользователей».

Отныне большое количество торговых компаний, клиентов GlobalCollect, получили возможность принимать платежи от более чем 70 млн. пользователей из России и СНГ. Компания уже наблюдает высокий интерес со стороны провайдеров виртуальных игр и цифровых товаров, которые первые среди остальных запустили прием платежей через QIWI посредством GlobalCollect.

Напомним, на прошлой неделе в платежной системе QIWI стали также доступны денежные переводы Western Union.

Материалы по теме