Платежная система CONTACT расширила возможности оплаты тревел-сервисов

contactПлатежная система CONTACT предоставила клиентам возможность оплаты в пользу еще 13-ти туристических компаний, среди которых ICS Travel Group, Mouzenidis Travel, Дельфин, Evelina Travel, On Travel, Bentour и другие.

Благодаря присоединению новых партнеров, пользователи системы CONTACT могут получать и оплачивать турпакеты в пользу125 ведущих российских и международных компаний в сфере туризма и бронирования. Сеть дистанционного обслуживания платежей CONTACT, включающая отделения банков и терминальные аппараты, составляет более чем 14 000 точек по России и в ряде стран ближнего зарубежья. Каналы оплаты также представлены онлайн-сервисом CONTACT24, позволяющим проводить платежи в режиме реального времени через интернет и с помощью мобильных приложений.

Напомним, в декабре 2013 года Московский филиал ОАО Банк «ККБ» и платежная система CONTACT запустили акцию «Комиссия отменяется!» для клиентов, отправляющих переводы по России, в страны дальнего зарубежья, а также в Грузию, Украину, Молдову и Кыргызстан.

 

Материалы по теме