Платежная система CyberPlat будет доступна в Татфондбанке

ОАО “Татфондбанк”, который является вторым по величине банком в Республике Татарстан и крупнейшая российская электронная платежная система CyberPlat внедряют совместный проект.

Таким образом, банк, подключившись к платежной системе CyberPlat, сможет перечислять денежные средства своих клиентов в пользу более 1 700 поставщиков различных услуг, включая интернет-провайдеров, спутниковое телевидение и операторов мобильной связи.
Также клиентам банка доступны сервисы платежной системы CyberPlat, что дает им возможность пополнять счета и банковские карты, проводить операции с лицевыми пенсионными счетами, погашать кредиты, осуществлять денежные переводы, включая трансграничные, оплачивать налоги, сборы, штрафы и пошлины, осуществлять платежи за коммунальные услуги.
“Татфондбанк” значительно расширил спектр предоставляемых клиентам услуг и предлагает совершать платежи в своих офисах через сеть банкоматов, кассы банка, а также через интернет-банк “Онлайн-Партнер”.

По словам начальника Управления депозитов и комиссионных продуктов “Татфондбанка” Ларисы Серовой, сотрудничество с национальной платежной системой CyberPlat даст возможность клиентам банка круглосуточно, надежно и оперативно осуществлять денежные переводы в пользу широкого круга национальных и региональных поставщиков услуг в режиме реального времени. Сейчас активно продолжается региональное развитие, к тому же подразделения “Татфондбанка” находятся во многих регионах России. Таким образом, платежная система CyberPlat идеально подходит для партнерства.

На сегодняшний день “Татфондбанк” развивает розничный бизнес, активно обновляет и расширяет спектр кредитных продуктов, расширяет услуги в области денежных переводов и приема платежей, а также проводит гибкую политику в области привлечения средств населения во вклады.

Материалы по теме