Платежная система CyberPlat покажет свою скорость

Платежная система CyberPlat впервые предоставила открытый доступ к своему сервису нагрузочного тестирования.

Все партнеры CyberPlat смогут оценить производительность и мощность системы, также это будет доступно будущим партнерам компании.

В пресс-релизе компании отметили, что в наши дни CyberPlat может обрабатывать больше 1 400 транзакций в секунду, да еще и с четырнадцатикратным запасом устойчивости к наиболее высоким нагрузкам на систему. Нагрузочное тестирование выполняется в промышленной системе, при этом оно использует дополнительную мощность, незадействованную в проведениях текущих платежей.

Взаимодействие с внешним провайдером имитируется с помощью программ внутри самой системы CyberPlat. Каждый тест отображается в виде графика и результатов текущих изменений производительности. При обработке от 100 тысяч до 1 миллиона транзакций длительность одного нагрузочного тестирования занимает примерно от 1 минуты 40 секунд до 13 минут 40 секунд .

В рамках сервиса стоимость одной транзакции составляет 1 копейку. Произвести оплату можно с помощью карт Visa и MasterCard, с помощью приложений электронной коммерции “Билайн”, “Мегафон”, “МТС”, а также через “Платежную книжку” CyberPlat.

Материалы по теме