Платежная система RBK Money начала тестирование виртуального терминала

Платежная система RBK Money начала бета-тестирование сервиса “виртуальный терминал”.

Новый сервис создан для пользователей, чтобы упростить оплату банковскими картами в интернете и сделать возможным прием онлайн-платежей по таким картам и для небольших компаний.

Юридическим лицам (в том числе индивидуальным предпринимателям) подключиться к виртуальному терминалу очень просто. Для работы с сервисом не нужно никакое специальное оборудование, необходим лишь обычный персональный компьютер или мобильное устройство с выходом в интернет.

Для принятия оплаты с банковской карты нужно ввести информацию о товаре и данные карточки покупателя. После того, как произойдет подтверждение оплаты, денежные средства сразу же поступят на электронный кошелек продавца в системе RBK Money. Далее деньги могут перечислятся на расчетный счет.

В тестировании “виртуального терминала” принять участие может каждый, кто зарегистрируется на сайте сервиса acceptcards.ru. Гарантированного приглашения стать нет, но если оставить свой электронный адрес, можно быть одним из первых, кто получит уведомление о полноценном запуске сервиса.

Материалы по теме