Платежный агрегатор «ДеньгиOnline» выходит на рынок стран СНГ

Платежный агрегатор «ДеньгиOnline» начал укреплять свои позиции в странах СНГ и ближнего зарубежья. Компания объявила об открытии своих представительств в Украине, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Казахстане.

Открытие новых представительств дало возможность агрегатору работать с местными платежными системами. Интернет-магазины этих стран получили более выгодные условия, а у их пользователей появился большой спектр способов оплаты.

«ДеньгиOnline» обладают довольно широким выбором платежных инструментов. Компания предлагает более 80 способов оплаты: банковские карты ведущих международных платежных систем, системы интернет-банкинга, терминальные сети (QIWI, CyberPlat, «Элекснет»), сервисы мобильных платежей «большой тройки» операторов и др. Также «ДеньгиOnline» полностью соответствует стандартам безопасности PCI DSS.

Руководитель PR службы «ДеньгиOnline» Вячеслав Федоров заявил о том, что компания работает достаточно долго и за это время у нее сложились дружеские отношения со многими представителями рынка электронных платежных систем не только в России, но и в странах СНГ. Большие обороты вместе с налаженными отношениями дают возможность получить более гибкие условия при работе с местными банками и платежными системами, что в конечном итоге сказывается и на предложении клиентам.

Материалы по теме