Платежный сервис «Единый Кошелек» выпустил карту Wallet One VISA

Wallet One VISA — это полный набор платежных инструментов, который включает в себя две карты: виртуальную — для безопасных платежей в Интернете — и пластиковую — для снятия наличных или платежей в реальной жизни. Об этом сообщил пресс-центр «Единого Кошелька».

Виртуальные и пластиковые карты Wallet One VISA являются предоплаченными картами международной платежной системы VISA и классифицируются как дебетовые карты VISA Classic. Карта снабжена магнитной полосой и чипом. Расчеты по картам Wallet One VISA производятся в долларах США.Срок действия карты — 3 года с момента выпуска. Карты Wallet One VISA выпускаются банком Bank of Valletta.

Открыть счет Wallet One VISA может любой пользователь «Единого кошелька». Для этого необходимо перейти по ссылке «Доступ к счету» в разделе «Карты», указать свои данные и оплатить выставленный счет для обеспечения стартового баланса.

Величину стартового баланса можно выбрать в диапазоне от 15 до 2000 долларов США (с точностью до центов). За открытие счета взимается комиссия в размере 3% от стартового баланса, но не менее 5 долларов США. Например, для стартового баланса в $15 комиссия составит $5, а для стартового баланса $200 комиссия составит $6. Средства будут списаны с кошелька пользователя посредством выставления счета с описанием «Открытие счета Wallet One VISA».

Стоит обратить внимание на то, что минимальный размер комиссии (в размере 5 долларов США) предусмотрен только для зачисления средств на стартовый баланс, со всех последующих пополнений счета Wallet One VISA взимается комиссия 3% независимо от суммы (при условии, что сумма к зачислению будет находиться в диапазоне от 20 до 2000 долларов США). Например, при последующем зачислении $20 на счет Wallet One VISA комиссия составит $0.60.

При создании счета автоматически создается виртуальная карта Wallet One VISA, на которую помещается стартовый баланс и которую сразу же можно использовать для покупок в Интернете.

После открытия счета Wallet One VISA можно управлять своим счетом по ссылке «Доступ к счету» в разделе «Карты». В открывшемся окне необходимо нажать кнопку «Войти» и перейти на авторизационный сервер банка. После ввода пароля для счета Wallet One VISA на сайте банка вы перейдете на главную страницу управления счетом Wallet One VISA.

Существует возможность распределить свои средства по нескольким виртуальным картам VISA для большей безопасности, чтобы не компрометировать данные своей основной карты на сайте интернет-магазина, которому вы не доверяете. Дополнительные виртуальные карты Wallet One VISA создаются с нулевым балансом без взимания какой-либо комиссии. Сделать это можно по ссылке «Добавить новую виртуальную карту».

Также можно переводить средства между картами, созданными в рамках одного счета Wallet One VISA. Минимальная сумма перевода составляет 1 доллар США, комиссия за перевод не зависит от суммы и составляет 20 центов.

Для получения пластиковой карты Wallet One VISA необходимо составить заявление на сайте банка. Перейти по ссылке «Запросить пластиковую карту» на главной странице Wallet One VISA и следовать дальнейшим инструкциям.

Стоимость выпуска пластиковой карты, включая ее доставку на адрес, указанный при открытии счета, составляет $14.99, которые будут списаны на момент подачи заявления. Срок доставки может составлять от нескольких дней до 1 месяца в зависимости от работы почтовых отделений. После получения карты ее необходимо активировать на сайте Wallet One VISA.

Пополнить счет можно в личном кабинете «Единого кошелька», перейдя по ссылке «Доступ к счету» в разделе «Карты». В открывшемся окне нажать на кнопку «Пополнить счет».

Обратите внимание, что сумма пополнения будет зачислена на карту, выбранную по умолчанию для вашего счета Wallet One VISA. Только одна из карт Wallet One VISA является основной. Каждую из карт можно назначить основной, перейдя по ссылке «Назначить основной» на сайте банка.

Отметим, что существует список стран с ограниченным действием карты Wallet One VISA. В этих государствах нельзя ее завести и заказать по почте, либо можно завести только виртуальную Wallet One VISA.

Материалы по теме