Платформа Payelp Global и компания SafetyPay подписали соглашение об онлайн-платежах

payelp_safetypayПлатформа Payelp Global (дочерняя компания ДеньгиOnline) подписала соглашение о сотрудничестве, которое позволит коммерсантам, работающим в Интернете, принимать кредитные, дебетовые карты, мобильные платежи, переводы через систему PayPal, через POS-терминалы и т.д.

SafetyPay – это платежный шлюз, со штаб-квартирой во Флориде, имеющий значительное количество представительств на территории Южной Африки, Центральной Америки и Европы. Девиз компании SafetyPay — “скупайся глобально-плати локально”, так как компания предлагает запатентованный способ электронного платежа, позволяющий пользователям покупать в режиме онлайн с помощью агентов платформы по всему миру. Оплата может производиться с банковского счета в местной валюте плательщика. Платформа предлагает решения, по которым агент в случае неудовлетворенности клиента предоставленными услугами может вернуть потраченные клиентом средства.

Таким образом, пользователи платформы получили возможность совершать покупки или услуги по всему миру в режиме онлайн с помощью местного банковского счета.

Материалы по теме