Политические организации будут принимать Bitcoin

bitcoin-4Процессинговая компания в сфере цифровых валют BitPay объявила о заключении соглашения с компанией CoinVox, предоставляющей Bitcoin-сервисы политическим организациям, с целью предложить универсальное решение для политиков, различных комитетов и политических организаций, которые хотят принимать пожертвования в Bitcoin.

Интеграция позволит политическим группам принимать взносы в Bitcoin, при этом придерживаться всех норм соответствующего финансового регулирования.

Используя сервис от компаний BitPay и CoinVox, любая политическая или общественная организация может создать кнопку для совершения пожертвований в Bitcoin на странице, которая распределяет взносы по назначению, при этом сохраняя имя отправителя, адрес и электронную почту.

CoinVox — это компания, обслуживающая платформу некоммерческих денежных переводов в цифровой валюте Bitcoin для политических организаций.

BitPay — известный провайдер процессинговых услуг для операций в цифровых валютах. Компания предлагает Bitcoin-платежи онлайн, а также возможность получения средств непосредственно на банковский счет.

Напомним, на прошлой неделе Центральный банк Швеции опубликовал краткий экономический комментарий о влиянии цифровых валют на рынок розничных платежей.

Материалы по теме