Получить наличные по зарплатным картам ПриватБанка теперь можно бесплатно во всех банкоматах украинских банков

privat_bank_12-41

Владельцы зарплатных, пенсионных и социальных карт ПриватБанка теперь смогут получать наличные без комиссии в банкоматах любого украинского банкасообщила пресс-служба ПриватБанка.

Такой порядок обслуживания клиентов действует с начала 2013 года. В частности, при обслуживании в банкоматной сети других банков владельцы целевых карт ПриватБанка не будут платить комиссию за снятие наличных без ограничения суммы и количества операций.

“У ПриватБанка самая большая сеть банкоматов, и вряд ли когда нужны наличные деньги, под рукой не окажется нашего банкомата. Но если вдруг нашего банкомата нет рядом, теперь деньги можно бесплатно получить в любом другом, комиссию за пользование “чужими” банкоматами за клиентов будет платить ПриватБанк”, — отметил заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский.

В банке также отметили, что такой порядок обслуживания зарплатных и социальных карт станет удобным дополнением к возможности рассчитываться картами без комиссий в любой торговой точке или сервисных предприятиях. Так, по данным исследования, проведенного ПриватБанком, в 2012 году украинцы оплатили с помощью банковских карт вдвое больше покупок, чем в 2011 году — 90,2 млрд грн.

Напомним, с начала января 2013 года ПриватБанк отменил комиссию за конвертацию валют при оплате своими пластиковыми картами товаров и услуг за рубежом.

Материалы по теме