Пополнение Единого кошелька в Казахстане возможно в сети банкоматов Qiwi

edinaya-kasaПополнить Тау-кошелек (региональный бренд Wallet One в Казахстане), а также оплатить товары и услуги сервисов, подключенных к Единой кассе, можно в сети Qiwi.

На территории Казахстана находится 32 000 точек по приему платежей, из них 12 000 — терминалы самообслуживания, остальные — операционные кассы.

«Сеть аппаратов Qiwi в Казахстане является одной из широчайших и популярных. Мы давно хотели расширить возможности владельцев кошельков в части пополнения. Теперь к услугам пользователей терминалы и операционные кассы Qiwi, в которых можно моментально и без комиссии внести деньги на свой счет или оплатить покупку в интернет-магазине», — говорит генеральный директор ТОО «Платежные технологии» (оператор сервиса «Тау-кошелек» в Казахстане).

Пополнить кошелек в Казахстане можно также в отделениях Казкоммерцбанка. Все операции осуществляются в национальной валюте Казахстана — тенге.

Напомним, в июне 2013 г. платежный сервис «Единый кошелек» начал подготовку запуска системы электронных денег в республике Беларусь.

 

Материалы по теме