Пополнять счета в Связном Банке стало удобнее с QIWI

С июня 2012 года клиенты Связного Банка могут пополнять свои банковские счета с помощью 120 тысяч QIWI Терминалов и QIWI Кошелька, сообщил пресс-центр QIWI.

Для пополнения карточных счетов и погашения персональных кредитов клиентам банка понадобится только 13-значный номер, расположенный под штрих-кодом на обратной стороне карты Связного Банка (EAN). Пополнение счета в Связном Банке через QIWI Терминалы или QIWI Кошелек происходит в режиме реального времени, а комиссия за эту услугу составляет 1,5% от суммы платежа (минимум $1,55).

«Связной Банк с первых дней своей работы на рынке предлагает своим клиентам удобные способы пополнения счетов. Уже почти 1,5 миллиона клиентов используют наши услуги, кто-то для того, чтобы накапливать деньги, кто-то – для того, чтобы активно их тратить и получать за это баллы программы «Связной-Клуб». Поэтому обеспечение удобства пополнения счетов в нашем банке – это одна из основных задач Связного Банка. Партнерство банка и QIWI предлагает нам еще одно решение этой задачи», — отметил вице-президент Связного Банка, директор департамента развития платежных сервисов Сергей Теймуразян.

«Среди партнеров QIWI насчитывается уже более 150 банковских организаций, клиенты которых используют наши платежные инструменты для регулярного погашения кредитов. Только в прошлом году объем платежей в пользу банков превысил 35 млрд рублей. Это очень перспективное направление для нас, и сотрудничество со Связным Банком поможет продолжить его развитие и расширит спектр финансовых услуг, который QIWI предоставляет своим пользователям», — заявила директор Департамента по работе с корпоративными клиентами КИВИ Банка (ЗАО) Алла Шишкина.

Материалы по теме