Появился новый чехол для iPhone с возможностью выполнять мобильные платежи

iphoneОператор платформы мобильной коммерции LoopPay запустил в продажу новый чехол с подзарядкой для iPhone. Об этом сообщил портал thepaypers.com. LoopPay ChargeCase позволяет осуществлять мобильные платежи и при этом сохранять заряд батареи смартфона.

LoopPay также хочет позволить банкам привязать свои карты к устройству ChargeCase и проводить транзакции с помощью этих карт через собственные приложения мобильного банкинга или через приложения LoopPay.

Сейчас приложение для мобильных платежей LoopPay можно загрузить на Apple AppStore и Google Play. Оплатить с помощью чехла ChargeCase просто – потребителю нужно приложить заднюю часть корпуса к считывающему устройству в магазине и нажать кнопку расположенную на боковой части чехла.

Напомним, LoopPay разработала приложение для мобильных платежей, которое позволяет потребителям хранить кредитные карты на смартфоне и использовать их для оплаты в некоторых магазинах.

Недавно LoopPay запустила LoopWallet, специальное приложение-кошелек для американских клиентов, которое представляет собой коммерческое решение для смартфона с поддержкой в некоторых розничных терминалах продаж.

Материалы по теме