“Премиум Процессинг” в поисках бизнес-партнера

Из пресс—релиза компании “Премиум Процессинг” стало известно о поисках стратегического партнера. Компании требуется инвестор, заинтересованный в развитии бизнеса в области электронной коммерции и приема платежей.

“Премиум Процессинг” рассматривает возможность продать своему стратегическому партнеру долю в уставном капитале или продать компанию полностью. Из слов генерального директора “Премиум Процессинга”, Анатолия Жупанова, поиск партнера вызван не только принятием закона “ О национальной платежной системе” , но и заинтересованностью в развитии проектов компании.

К слову, “Премиум Процессинг” работает с 2010 года. В марте 2011 года компания выпустила на рынок платежный сервис Premium Pay. Тогда же запустила систему обработки платежей для интернет-магазинов Premium Processing. Платежный центр реализовал возможность онлайн-оплаты для сотен провайдеров. “Премиум Процессинг ” предоставляет услуги по организации и приему платежей владельцами различных видов бизнеса 30 разными способами. В ближайшие планы компании входит запуск программы лояльности, нацеленную на интернет-платежи.

Материалы по теме