ПриватБанк внедрил регулярные платежи для корпоративных клиентов

privat_bank_24

ПриватБанк внедрил услугу “Регулярных платежей” для юрлиц. Теперь корпоративные клиенты смогут сами создавать регулярные платежи в системе Интернет-банкинга Приват24 и автоматически оплачивать налоги, перечислять деньги на депозит, а также платить за аренду, кредит или коммунальные услуги. Ранее эта услуга была доступна только физическим лицам.

“Регулярный платеж — удобный и доступный сервис, который позволяет автоматически оплачивать счета в установленное клиентом время. Не нужно каждый раз посещать отделения и отвлекаться от дел своего предприятия – оплату счетов ПриватБанк возьмет на себя”, — отметил руководитель Направления “Обслуживание малого и среднего бизнеса” ПриватБанка Александр Николенко.

Воспользоваться услугой “Регулярный платеж” можно двумя способами. Быстрее всего самостоятельно оформить регулярный платеж в Приват24 без посещения банковского отделения. Также можно заключить договор в отделении банка, указав реквизиты получателя платежа, его назначение, периодичность оплаты и сумму.

После каждой такой операции клиент получит SMS-сообщение о списании средств со счета. Кроме этого, в Приват24 можно в любой момент проверить выписку по счету и факт платежа. Платежи внутри банка осуществляются без комиссий, перечисления на счет других банков обойдутся в 1,5 грн. Платежи в послеоперационное время — без дополнительных комиссий.

Напомним, что недавно ПриватБанк выбрал Gemalto в качестве поставщика бесконтактных платежей.

Материалы по теме