ПриватБанк внедрил услугу приобретения туристических путевок через Приват24

privat_bank_12-41ПриватБанк подключил новую услугу покупки туристических путевок через свой интернет-банк Privat24. Благодаря новой услуге, выбрать и оплатить тур можно в течение нескольких минут, не посещая офис или сайт туроператора. Это можно осуществить в системе электронного банкинга — Privat24. В банке сообщают, что уже несколько дней открыта возможность мгновенной покупки туров в Египет и Турцию одного из крупнейших операторов — TEZ TOUR.

“В первую очередь, мы ориентируемся на безвизовые страны и бывалых туристов — людей, которые знают, чего хотят и понимают, что покупают, — сообщает заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. — Фактически, Приват24 становится для наших клиентов удобным турагентством, где можно быстро выбрать и оплатить отдых, и получить гарантии качества обслуживания от лидеров финансовой туристической индустрии”.

Покупая тур через Приват24, клиент получает путевку «под ключ», а это: файлы c пакетом билетов, ваучеров, трансферта и страховки. Все необходимые документы можно распечатать самостоятельно или получить перед отправкой у представителя TEZ TOUR.

Интернет-банк Privat24 в ближайшее время расширит список курортов по другим популярным направлениям.

Материалы по теме