ПриватБанк запустил прием платежей за «World Of Tanks» и другие онлайн-игры через Приват24, терминалы самообслуживания и SMS-банкинг

privat_bank_12-41ПриватБанк ввел услугу пополнения счетов самых популярных сетевых игр и социальных сетей через интернет-банк Приват24, СМС-банкинг и сеть терминалов самообслуживания. Новый сервис банка работает в круглосуточном режиме, и при этом комиссия за пополнение счетов в играх или соцсетях не взимается.

«В Украине целая армия поклонников онлайн-игр. Сегодня только любители «танчиков» через Приват24 и терминалы платят около 200 тыс. гривен в день, — говорит председатель правления ПриватБанка Александр Витязь. — Мы сделали сервис пополнения игровых аккаунтов быстрым и удобным, теперь не нужно тратить время на поиск платежного сервиса и деньги на всевозможные комиссии».

За онлайн-игры можно заплатить пластиковой картой банка через Приват24, мобильное приложение и систему СМС-банкинга. В любом терминале банка доступна услуга оплаты как наличными, так и пластиковыми картами. После проведения оплаты, личный счет пользователя пополняется почти мгновенно.

Материалы по теме