ПриватБанк открыл банковский супермаркет для смартфонов

privat-bankПриватБанк сообщил о выходе нового приложения ПриватАгент для Android, ставшим фактически первым на рынке мобильным банковским супермаркетом. Пресс-служба банка сообщила, что с помощью ПриватАгента можно в течение минуты заказать и оформить самые популярные продукты и услуги. При этом, банковские продукты можно заказывать не только себе, но и друзьям и родственникам, и за это банк выплатит денежные бонусы.

«Если у вас есть смартфон, то для заказа пластиковой карты, кредита и других услуг не нужно идти в отделение банка, это можно сделать в мобильном супермаркете, который работает круглосуточно. Здесь удобно не только покупать, но и зарабатывать — за каждую заявку на наши услуги банк платит бонусы — реальные деньги, которые можно потратить в реальных магазинах», — поведал заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский.

Вся информация, переданная банку через ПриватАгент, оперативно обрабатывается независимо от места нахождения клиента и времени суток. Банковский мобильный супермаркет можно бесплатно установить как с Google Play, так и более быстрым способом через QR-код. Для установки ПриватАгента по QR-коду нужно только сфотографировать его камерой телефона, после чего смартфон найдет и автоматически закачает приложение.

Материалы по теме