ПриватБанк открыл мобильный Приват24 клиентам других банков

privat_bank_12-41ПриватБанк обновил свое топовое приложение Приват24-смарт для Android, которое теперь доступно владельцам пластиковых карт любого украинского и зарубежного банка.

Как сообщили в банке, в свежей версии платежного приложения появились ряд новых функций — от мобильной заправки и бесконтактного снятия наличных в банкоматах до возможности работать без покрытия сети Интернет.

“Новая версия Приват24-смарт — это переход от классической транзакционной модели удаленного банкинга к функциональной, к универсальному ежедневному помощнику Клиента. Вчера мы говорили Клиентам: Вы можете оплатить телефон, коммуналку, сделать перевод, разместить депозит и т.д., сегодня мы говорим: Вы можете управлять финансами и … колонкой на АЗС, банкоматом, платить в кафе, интернет-магазине… т.е. у Приват24 смарт появились виртуальные руки”, — отметил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

По словам разработчиков сервиса, в ближайшее время у Приват24-смарт появятся не только руки, но и “уши” и “глаза” — в январе приложение получит возможность голосового набора команд и управления камерой смартфона. Напомним, что на днях ПриватБанк запустил приложение SendMoney для создания платежей с голосовым управлением.

Приложение Приват24-смарт доступно для бесплатной загрузки на Google Play.

Материалы по теме