«ПриватБанк» расширил вывод «Яндекс.Денег» на карты Visa в 9 странах

Российский «МоскомприватБанк», который входит в состав одной из крупнейших в СНГ банковской группы «ПриватБанк», расширил возможности перевода средств с «Яндекс.Денег» на платежные карты Visa. Теперь вывод средств на банковские карты доступен не только в России, но также и в Украине, Молдове, Грузии, Казахстане, Азербайджане, Киргизстане, Узбекистане и Таджикистане, сообщают в «ПриватБанке».

«Простота вывода средств из системы — обычно один из самых непростых вопросов, стоящих перед операторами виртуальных денег, — отметил председатель правления «МоскомприватБанка» Николай Давыдов. — Мы рады, что помогаем нашим партнерам из «Яндекс».

Пользователи «Яндекс.Денег» могут перечислять средства со своих электронных кошельков на карты Visa любых банков, работающих в этих странах. Средства можно отправить как на свою, так и на чужую карту, для этого достаточно знать номер карты, на которую отправляется перевод. Сроки поступления платежа зависят от банка получателя: от нескольких минут до двух банковских дней. Владельцы же банковских карт MasterCard могут делать переводы на карты, эмитированные банками 25 стран Европы и СНГ, сообщают представители «ПриватБанка».

Материалы по теме