Приват24 будет продавать авиабилеты на любые направления по всему миру

privat_bank_24Как сообщается в официальном пресс-релизе ПриватБанка, интернет-банк Приват24 начал продажу авиабилетов как по Украине, так и в другие страны. Отныне клиенты Приват24 могут приобрести авиаперелет практически в любом направлении. Это возможно потому, что партнер сервиса — компания Кий-Авиа — сотрудничает с крупнейшими украинскими и мировыми перевозчиками, в том числе British Airways, Austrian Airlines и другими компаниями.

Как сообщает банк, ранее клиенты Приват24 могли покупать в Интернете железнодорожные иавтобусные билеты на все внутренние и международные направления.

“Расширение спектра поставщиков билетов на транспорт — это очередной шаг по превращению Приват24 в систему е-коммерс, где наш клиент может приобрести любую услугу”, — говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

Для осуществления покупки авиабилетов в Приват24 достаточно зайти в электронный банк, и в соответсвующем меню определить дату полета, выбрать рейс, заполнить информацию о пассажире и оплатить свой электронный билет с любого счета или банковской карты. Уже непосредственно в день вылета за 45 минут до него нужно лишь подойти к диспетчеру в аэропорту и назвать номер своей брони.

Материалы по теме