Прием платежей с RBK Card становится еще мобильнее

Компания RBK Money сообщила, что мобильное приложение для сервиса по приему к оплате банковских карт RBK Card теперь можно скачать через App Store и Google play. Таким образом, начать принимать платежи по банковским картам можно еще быстрее.

Напомним, что сервис RBK Card, представленный в апреле 2012 года, предназначен для автоматизации малого бизнеса и подходит для небольших магазинов, баров и кафе, служб такси и курьерской доставки, салонов красоты и многих других предприятий. Этот мобильный POS-терминал позволяет с легкостью принимать оплату от клиентов банковскими картами — через персональный компьютер или мобильное устройство. Для приема оплаты достаточно ввести данные карты покупателя — и деньги моментально зачисляются на кошелек пользователя RBK Card, откуда выводятся на расчетный счет.

Для того, чтобы начать принимать платежи по банковским картам с RBK Card, необходимо зарегистрироваться на сайте rbkcard.ru. А для работы на мобильном устройстве нужно установить мобильное приложение RBK Card: для iPhone или iPad (iOS версии 4.0 и выше) с App Store и для устройств на базе Android (версии 2.2 и выше) с Google Play.

Материалы по теме