Приложение emu.me позволяет британцам отправлять и принимать денежные средства через e-mail

mobile-iphone4Мобильный платежный стартап Emu обновил свое приложение emu.me, которое теперь позволяет британским пользователям отправлять и получать денежные средства через e-mail, сообщил интернет-портал Pressat.

Теперь мобильное приложение emu.me можно использовать не только для оплаты товаров и услуг, а и для осуществления P2P-переводов.

Для осуществления денежных переводов через e-mail пользователям необходимо привязать банковскую карту к своей электронной почте. Это касается как отправителей так и получателей денежных средств.

В приложении пользователи могут выбирать опцию «Отправить Деньги» или «Попросить Деньги». При отправлении электронного письма в копию нужно только поставить cash@emu.me с указанной необходимой суммой.

В данное время приложение могут бесплатно загрузить владельцы iOS и Android устройств. При отправлении денежных средств существует ежедневный лимит в размере £800 ($1 318), но при получении никаких ограничений нет.

Напомним, что по данным исследования международной торговой организации MEF, специализирующейся на мобильной сфере, мобильные платежи демонстрируют рост во всем мире.

Материалы по теме