Приложение MasterCard Mobile теперь поддерживает переводы «Юнистрим»

UNISTREAMВ мобильных приложениях сервиса MasterCard Mobile для устройств на базе Android, iOS и Windows Phone стали доступны моментальные денежные переводы «Юнистрим» с карты в наличные по России, в страны СНГ, Великобританию, Израиль, Албанию, Болгарию, Монголию, Вьетнам. Об этом сообщает CNews.

Валютой перевода могут быть рубли, доллары США, евро и фунты стерлингов.

Чтобы воспользоваться предложением, нужно войти в мобильное приложение и в разделе “Денежные переводы ” выбрать “Юнистрим”. На странице ввода параметров операции требуется указать страну выдачи перевода, ФИО отправителя и получателя, номер телефона отправителя, валюту и сумму перевода. Затем следует выбрать карту, с которой осуществляется перевод, из списка карт пользователя, зарегистрированных в сервисе. Для завершения платежной операции нужно ввести CVC2 – это трехзначный код, расположенный в правом верхнем углу полосы для подписи на оборотной стороне карты.

Контрольный номер перевода отобразится в результатах платежа, а также придет SMS-сообщение на номер мобильного телефона, указанный в поле “Номер телефона отправителя”.

Получить перевод можно в пунктах обслуживания “Юнистрим” и ее партнеров на территории указанных государств.

Напомним, на web-портале MasterCard Mobile денежные переводы “Юнистрим” доступны с июня текущего года.

Перевод денежных средств “Юнистрим” доступен только по картам MasterCard и Maestro, зарегистрированным в сервисе MasterCard Mobile.

Материалы по теме