Провайдер mPOS-терминалов I Love Velvet выходит на международный рынок

mPOSАмериканский провайдер mPOS-терминалов I Love Velvet, предоставляющий свои услуги крупным ритейлерам, ресторанам, авиакомпаниям и развлекательным учреждениям, приобрел французского провайдера виртуальных предоплаченных карт WeXpay. Об этом сообщил интернет-портал MobilePaymentsToday.

По словам представителей I Love Velvet, компания приобрела WeXpay для того, чтобы пользоваться возможностями международного платежного шлюза, который позволит I Love Velvet внедрить свои услуги по приему платежей на территории Европы и Северной Америки.

Стоит отметить, что виртуальные предоплаченные карты WeXpay можно использовать для оплаты товаров и услуг на 300 веб-сайтах и в 8 500 терминалах Франции.

В I Love Velvet заявили, что обе компании ищут решение, которое сможет выполнять широкий спектр функций, от приема мобильных платежей до CRM-систем и управления товарами, а просто предлагать один мобильный POS-терминал уже не достаточно.

mPOS-терминалы от I Love Velvet работают только с техникой Apple и совместимы с iPhone, iPad, iPad mini и iPod touch.

Напомним, что недавно бразильский оператор мобильной связи Vivo начал продавать мобильные мини-терминал Vivo Mobile Rede mPOS в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

Материалы по теме