Процессинговая компания Allied Wallet нацелилась на Европу

Alliedwallet

Процессинговая компания Allied Wallet начала сотрудничество с финансовым учреждением Sofort Bank, шведской процессинговой компанией Klarna и немецким провайдером онлайн-платежей Giropay, сообщил интернет-портал ThePaypers.

Сотрудничество с Sofort Bank позволит Allied Wallet предоставлять свои услуги тысячам европейским торговцам и более 100 миллионам потребителей. Allied Wallet и Sofort объединили свои усилия не только для того, чтобы иметь возможность предлагать свои услуги, но и чтобы поделиться своими знаниями, которые понадобятся для развития новых продуктов и услуг электронной коммерции во всем мире.

Новые договора о партнерстве позволят Allied Wallet осуществлять платежные услуги в таких странах как Германия, Голландия, Бельгия, Швейцария, Польша, Франция, Великобритания, Италия, Испания, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания и Финляндия.

Компания Allied Wallet была основана в 2002 году, предоставляет услуги по обработке платежей для онлайн-продавцов, что в свою очередь, позволяет им обрабатывать международные платежи. Компания также предлагает услуги по защите от мошенничества.

Напомним, что в конце 2011 года Giropay стал партнером компании Deutsche Post DHL по обеспечению онлайн-платежей.

Материалы по теме